阳阳妈咪24

乳房有时硬什么情况?

不过宝宝吸吸就不硬了。

臭妞妞s138

结奶了,宝宝吸吸,把奶块吸开自然就不硬了。多让宝宝吸,宝宝吃不完的用吸奶器吸出来。

董梓宸oo妈妈

有的时候乳腺里面有奶的话,乳腺就会硬邦邦的呀。

辣妈633852s212a727

乳房发硬应该是乳汁有淤积的情况了,把淤积的乳汁挤掉就好了。

辣妈676126s148a165

乳房硬的话,是不是里面有奶块宝宝吸出来了,然后就。不硬了

贰爺

宝宝长时间没有吃奶的话,奶会在里面结成硬块

半世情缘

这是涨奶了呀,哺乳期这样是正常情况的,只要不疼不舒服就没事

凝凝妈妈s57u98

我的没有硬块吸完了乳头有点疼,吃完洗洗揉揉就好多了

晞宝宝s27u18

硬的话是里面有点堵奶,有硬块的让宝宝多吸,饮食清淡点,不要太油腻。

辣妈乔小乔

平时是不是母乳多?我是母乳多,涨奶就会硬,吃了就会软一些,一直没有吃通呢

橙子味的糖

就是涨奶了,如果宝宝喝不完,可以拿吸奶器吸出来

红豆妹妹

那就是涨奶了,都是这样的,长时间不吸就会涨奶

花开半夏s77u54

是奶多了,如果一直都是软绵绵的应该是不够奶水。

小老鼠

硬就是有奶了。母乳可不就软了啊亲

艾草雪s79u18

那应该是在涨奶,你注意看一下,如果奶水比较多,你就及时吸出了。