添添妈咪s69u77

宝妈们帮我出出主意……

我老公一出门就不着急回家,前提是他没有做对不起我的事!!就是有一颗贪玩的心,出去办事也是天黑了回家,出去跟朋友吃饭得半夜回家,我生气跟他吵 他就像听不进去一样 ,下次还这样 然后回家嘻皮笑脸的哄你,我真的无奈了,就跟个长不大的孩子![囧]

臭妞妞s138

我发现越是啥都不会的女人命越好,越是操心命的女人越槽糕。我一天累的要死,他一天躺着玩手机。

董梓宸oo妈妈

关键问题是他每次cp笑脸哄你的时候都把你哄好了,所以他屡试不爽。

依凝妈妈

这个你也可以玩到半夜再回家要么就是不给他开门

贰爺

男人最起码到35岁以后才会成熟,所以多理解吧!

李桂芳s15u74

我不喜欢这样的,如果下次再这样关他外面一晚试试

辣妈304804s538a115

可以让他在家自己待一天专门带孩子,你出去转,让他感受一下

铮铮羊20999s512a490

一样的老公,妈的,就跟少爷一样。不喊不回,完全不顾忌别人

半世情缘

那你可以跟姐妹一起逛街旅游泡吧,他知道你的感受他就会有所收敛

唯独爱你s780

我老公也是这样的呢,就是喜欢出去玩,不喜欢在家里

辣妈359849s233a240

跟他一起出去,拖家带口的,看他能不能玩得开心,我老公在我怀孕的时候也有过这种情况,后来我直接挺着大肚子跟着他去玩,他玩起来都没那么自由,老是要顾及我,还得早早的回家,这样弄几次过后,他回家都挺快的,除非遇上那种好久没见的特别好的朋友

晞宝宝s27u18

平时在家你可以让他多做点家务,多带小孩子,让他有家庭责任感。

辣妈乔小乔

那你可以给他留一些家务,不管回来多晚,不做完家务不让他睡觉,哈哈

鬼小猫

嗯……男的很多都这样,思想行为都挺幼稚的,别往心里去就是了

可乐家妈

你也可以学学他,以其人之道,还治其人之身!

红豆妹妹

脑仁疼都这样的,我老公也是,朋友一叫出去人家不说回家他都不回家

伊琳妈妈5544

既然生气无效,那就改变方式,下次他回来,你笑嘻嘻对他说,感谢老公这么早回家陪老婆!比昨天早了二十分钟!

花开半夏s77u54

我老公比你还老公还那个,贪玩,有没有花花肠子我也不知道