麦子小妖丿o

出了月子有自己做饭看孩子的吗?

昨天出了月子,婆婆就走了,自己看孩子还得自己做饭?

董梓宸oo妈妈

婆婆是要做生意还是要去谈国家大事,为什么满月就走啦?

七月s346a490

你老公呢?如果你老公没在家就让你老公和你婆婆或者和你亲妈说一下再多照顾你一段时间

念念s219a523

我家婆婆都是满月就走了,没办法,谁让不是亲妈得

想你s707a856

呵呵,小宝俩月时。就是自己带两个孩子,还要做饭

妍宝s69u94

婆婆走了,老公又没时间的话,只能慢慢来了

依凝妈妈

可以啊小宝又小不会翻身放在车里就可以

贰爺

我坐月子的时候就一个人在家看孩子自己做饭吃

李桂芳s15u74

没有,不管什么时候都没有做过饭,因为我不会 嘿嘿

辣妈304804s538a115

一个人带孩子特别辛苦,宝宝小一点还好,会翻身了更操心

半世情缘

没人照顾所以全靠自己,别说出了月子了,就连月子里都自己看孩子自己做饭

熊豆豆s985a624

很多很普遍吧,我觉得生孩子带孩子都好累,所以只想要一个

转青的梅子酒

所以婆婆永远都不会是妈,我婆婆就医院呆了四天,到现在都没来过

辣妈乔小乔

这种正常吧!自己的孩子自己照顾,有的还一个人带两个娃呢。洗衣服做饭接送孩子上学放学

红豆妹妹

我大概三个月的时候婆婆就出去了,我自己在家,吃饭都不应时