丫丫s801a755

急急急,各位宝妈, 宝宝一直要吃怎么办

宝宝一直要吃怎么办啊?不给她吃就一直哭,哭的喘不过气那种,但实际上她已经吃饱到吃吐了,肚子也特别鼓,该怎么办啊,现在还在哭

辣妈676126s148a165

是不是宝宝没吃饱?或者检查一下是不是宝宝肠胀气,然后吃奶有安全感他就一直吃。

小六s790a979

胀气吧,宝宝不舒服就会这样的,给趴趴,飞机抱可以缓解

七月s346a490

宝宝可能是哪里不舒服吧,你仔细观察一下吧

念念s219a523

有没有胀气啊,你飞机抱试试,给她做做排气操

依凝妈妈

这个最好还是拍着睡不就不吃了吧,

唯独爱你s780

宝宝是肚子胀气呢,不要在给吃了哭的时候,那是肚子不舒服才会这样,要做排气操呢

AA追忆成殤

这孩子是不舒服了,赶紧看医生吧,孩子多难受啊

沫沫妈妈s91u48

一直吃,别给他那个样子,都吃多了,撑的也要苦呀

熊豆豆s985a624

没有安全感就会一直想吃奶,孩子月龄太小也会不停想吃奶

晞宝宝s27u18

是比较恋奶的,缺乏安全感,可以给宝宝用一下安抚奶嘴。

辣妈乔小乔

宝宝多大,可能是一种依赖,也可能是胃口大,吃不饱的感觉,大的话可以转移一下注意力试试

红豆妹妹

那就抱起来悠悠或者做排气操揉揉肚子,孩子应该肠胀气不舒服了

人心难测s39u31

其实你宝宝根本就不是are,只是没有安全感,你可以试一试安抚奶嘴

麻麻猪s88u56

非要东西咬着就买个安抚奶嘴好啦,她咬到睡着也会自己吐出来