两个人的回忆一s28u62

怎样下奶快?

产后三天了还没有下奶,怎样才能快点下奶啊?还有产后可以吃水果,蔬菜吗?

辣妈676126s148a165

如果不下奶的话,可以找一个催乳师,他们会帮助你下奶,可以吃水果和蔬菜。

小六s790a979

产后第一周可以喝五红汤下奶又可以帮助排恶露,水果,青菜都可以吃的

七月s346a490

可以找催乳师开一下奶,可以吃水果蔬菜的

婀娜的小心肝

产后三天没下很正常,一般一个礼拜,找催奶师弄一下

念念s219a523

三天没有下爆奶,那可能就是没有奶水吧,可以拿中药催奶

贰爺

没有开奶师给你开奶吗?我们这生完孩子要开奶

辣妈359849s233a240

用热水把毛巾弄湿,然后敷乳房上,冷了就再弄湿弄热,来来回回几次后让宝宝吸,或者用吸奶器吸,每天多弄几次。 产后可以吃水果蔬菜,凉性水果别吃,吃的时候用热水泡热再吃,别吃冷的就行

AA追忆成殤

产后怎样下奶不知道,有的人母乳就是少,也没办法的,产后可以吃水果,夏天恒温,冬天最好吃热水烫过的,最好不要吃酸的东西,多吃蔬菜对身体好,我感觉蔬菜可以能吃多少就吃多少

熊豆豆s985a624

吃点猪蹄鸡爪猪肚之内的,下奶效果不错,可以吃蔬菜的

晞宝宝s27u18

产后可以吃点蔬菜水果的。多喝一点鲫鱼汤,排骨汤,让宝宝多吸。

红豆妹妹

可以吃的,多喝点汤汤水水,让宝宝多吸吮

鬼小猫

水果蔬菜都可以吃啊,怕凉就吃热的,下奶就是多让宝宝吸,多吃肉,我那会七八天了都没奶,月嫂就让我使劲吃肉,快出月子的时候奶就多了

麻麻猪s88u56

产后是可以吃水果蔬菜的,喝点花生汤,可以下奶

妍宝s69u94

可以用通草跟黄芪煲排骨汤喝,多给宝宝吸

花开半夏s77u54

可以吃水果蔬果啊,不要吃寒性的水果,比如柿子,西瓜这些