玉儿s828a415

有做早唐的吗?

请问各位美妈,你们是根据软件里的规律去检查还是自己想什么时候去检查就什么时候去?又或者几个重要的检查去做一下?

缘分天注定s20u43

做了,医生让检查什么就查什么,现在吃的东西农药超标,按时产检

妍宝s69u94

我都是根据产检的本子写的日期去产检的,十六周做的唐筛

李桂芳s15u74

当时是在社区建档了,根据社区要求的时间检查的,一般都是第几周检查什么这样的

辣妈304804s538a115

我是根据医生的建议去孕检的,每次孕检医生都会告诉你下次什么时候去

唯独爱你s780

不是的哦,是医生安排的呢,比如今天检查了医生会说什么时候在检查的呢

半世情缘

根据医生建议进行产检,每个人都不一样的情况

铮铮羊20999s512a490

根据妈妈社区的孕期提示去做的,或者医生也会告诉你下次什么时候

辣妈359849s233a240

我是一个月一次,固定哪天去检查,要是是重要的检查,医生会跟我说,要我哪天去,不然我就一个月一次

玖玥s36u25

我两胎都做了的,我觉得这个比中唐更有意义

AA追忆成殤

你说的都不是,我们是根据医生安排的检查

红豆妹妹

nt,唐氏,四维,糖耐,系统彩超,胎心监护,b族链球,这几个很重要

辣妈507674s253a898

孕检都是每次去医院检查,医生会说下次检查时间和项目

转青的梅子酒

第一次去建卡后,每次都会告知下次检查的时间项目

晞宝宝s27u18

有做早期唐氏筛查的。每次产检医生会说下次产检的时间

辣妈乔小乔

我是做得重要的,然后剖腹产的前一天又全部查一遍。区别是没有,先住院再查,也影响不了报销,现在我这里报销金额是固定的,顺产800.剖腹产1600.。还是1800。忘记了

鬼小猫

我们这九周左右就要建档,之后什么时间检查什么医生都会给安排好

橙子味的糖

就是第一次检查之后,医生会约下一次的检查时间

Janeto郭珍

我孕早期和中期是一个月一次,重要检查除外,后期半个月一次