佳宝妈s461a595

吃花椒大料回奶吗

在饭店买回来一份排骨吃完第二天就不觉得涨了奶水少了有什么办法

玖玥s36u25

有的人吃花椒就会有回奶的效果,因人而异吧

AA追忆成殤

听说吃花椒大料容易回奶,但是也不是绝对的

红豆妹妹

吃的多了也不好的,吃点肉汤或者木瓜炖牛奶之类的试试

晞宝宝s27u18

没有听过这个说法的。你多喝一点汤水,让宝宝多吸。

Stays276a611

花椒、大料是不回奶的,因为女性在吃花椒、大料的时候,量也较少,它只是一个香味的佐料,可以起到调味品的作用

辣妈乔小乔

应该少吃或者不吃。我吃了但是没有影响呀!大麦茶也喝两天,刚开始估计少点了,想追奶继续喝猪脚花生汤,鲫鱼豆腐汤,排骨汤。

鬼小猫

分人吧,我吃啥都不回奶,最后断奶还是去医院开的中药

伊琳妈妈5544

有可能是的了,先多喝水看看,加通草和王不留行煲汤。

小老鼠

不太确定的,你不敢保证就别吃了就好了

所见所闻皆生活

奶多的,回个奶要痛苦死人的,我没奶混合喂养三个月,三天不给他吸,太涨了吸几口然后就没有了

艾草雪s79u18

你自己就是多吃点下奶的食物,让宝宝多吸看看。

家有儿女

哺乳期吃东西还是小心点,一不小心就回奶。

宇儿妈s14u36

这个有的会有,所以平时饮食方面要多注意点哦。

聪s695a900

没那么大作用,我一直吃,大料吃多了会便秘,吃一次不会

琰昕大宝贝

我很愿意,应该没什么问题吧,要不就是饭店的饭上火。