辣妈221826s929a958

有知道的宝妈?

宝妈们有没有听过生男生女是可以算时间的

熊豆豆s985a624

有,百度上有清宫表,上面有生男生女,但是不是百分之百准确

辣妈乔小乔

这个就是说的清宫表,个人觉得满足的。科学依据我是不知道

晞宝宝s27u18

这个是不太准的,没有科学依据,不要太相信。

橙子味的糖

生男生女算时间,我们这边有的人会算时间去剖腹产

辣妈359849s233a240

我听过一种说法,那就是出生的日子,时间都是单的就是儿子,我儿子是15号,九点三十九,就连阴历都是单数的,一号

平安,健康

没听,但是有的用筷子酸,我觉得生男孩女孩都一样吧

坚强的孩子s96u45

我家公也说可以选择,但是我不相信,这得看缘分吧,有时候你刻意的去备孕反而不中

薄凉s301a939

你是说的清宫图嘛?据说是那个比较准,

晨s276a207

这个我不知道,你说的是不是清宫表啊?那个不准,反正在我这里不准

Janeto郭珍

你说的是清宫表吧,都说这个不是很准的,别太相信

李阿能

没有科学依据吧 跟男的xy有关 由不得女滴又

酸娜鱼

你说的是清宫图吧?都是一半几率,我妈生我和我哥都准,我生我家宝宝也准,我朋友生就没准