艺萱妈妈s947a947

母乳喂养,胸部有疼痛感,伴随发烧,该吃些什么药呢

母乳喂养,胸部有疼痛感,伴随发烧,该吃些什么药呢?会不会是乳腺炎呢?

晞宝宝s27u18

是堵奶引起的,可以饮食清淡点,不要太油腻了,用热毛巾敷一敷,把奶疏通。多喝水。不严重,可以不用吃药啊。

辣妈乔小乔

拘奶了吧?可以吃消炎药蒲地蓝。就是估计有点贵。该吃不该吃,就看你问谁了。大医院不会乱开药,小诊所为了生意有的会乱开药有的不会。不要经常性拘奶应该没事儿。乳腺炎后是伴随刺痛

鬼小猫

乳房有没有硬块?要有的话基本就是乳腺炎了,得配合通乳,最好是去医院看一下,消炎药医院一般会给开头孢地尼,吃这个药可以哺乳,不严重的话,可以喝点蒲公英颗粒或者喝蒲公英水

橙子味的糖

你摸摸自己有没有硬块?,不能吃啥药,如果有硬块的话,多揉

红豆妹妹

可能积奶引起的发烧,去让医生给你开点药,胸部多按下把它疏通了

人心难测s39u31

你现在不是吃药的问题,你现在很有可能是堵奶了,造成乳腺炎了,赶紧要去通一下

辣妈676126s148a165

建议你去找医生问一下需要吃什么药,因为好多药母乳期间不能

伊琳妈妈5544

如果是低烧不要紧的,最好就是多喝水,可以吃布洛芬。

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的话是不建议吃药的,不然要把奶水挤掉。如果很严重的话,还是在医生的指导下用药吧,然后停止哺乳几天。

小老鼠

你母乳不能够吃药的,要不忍忍不母乳了

仔仔s65u64

发烧的话肯定要去医院检查一下,又让医生来处理,因为在家里面还是不要乱用,要多喝点水,采取物理降温

远宝宝s95u85

应该是堵奶了,让宝宝多吸一吸堵奶的乳房,吸通了就好了,喝点蒲公英颗粒,小柴胡颗粒

宇儿妈s14u36

有这种情况肯定不能乱吃药的,可以用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉缓解一下。

聪s695a900

你这像是乳腺炎,堵奶了发烧要及时去医院

琰昕大宝贝

那应该是你乳腺淤堵积奶啦。先切点土豆片敷一敷。

辣妈669448s259a610

体温不是特别高的话。先别吃药。赶快看疼痛的地方有没有奶块。有用吸奶器把奶块吸了。

辣妈669448s259a610

体温不是特别高的话。先别吃药。赶快看疼痛的地方有没有奶块。用吸奶器把奶块吸了。