尹小贝s780a265

怀孕不能剪头发?

从怀孕开始家人一直交代不能剪头发,可我其他亲戚人家怀孕了还不是照样剪头发,今天就到剪了刘海,被家人说了真不知道为什么

鬼小猫

以前迷信的说法吧,现在年轻人基本都不信这个了

辣妈359849s233a240

老一辈的人都说不能剪头发啥的,说什么剪头发就是减身上部件,我们这边家里要是有孕妇,就连每次都不能加斤加两,要买多少就是多少,不能再添减啥的,说添就是会让小孩变得多指,减就是减手指

可乐家妈

有的老人比较迷信,我孕期也是剪了一下被说了

红豆妹妹

你们家人可能封建迷信思想比较重,我们这里还好,怀孕剪头发没什么的

小陌s391a515

有人听说会有这种想法我怀孕是有去剪

转青的梅子酒

为什么不让剪,不然夏天太热了,而且后期洗洗也方便

人心难测s39u31

为什么不能剪头发?我就剪头发的。要不然生完小孩之后那么长的头发不得热死

伊琳妈妈5544

那你应该问下家人为什么不能剪,我都剪了,洗头方便多了。

竑泰妈妈

一个地方一个习俗吧,我们这里就那没有讲究,我孕期还剪了短发呢

妍宝s69u94

迷信吧,可以剪啊,我一胎二胎都剪了

花开半夏s77u54

你的家人一本正经的胡说八道,想怎么剪就怎么剪 哪那么多迷信

晞宝宝s27u18

怀孕可以剪头发的呀,头发剪短一点,方便洗头的。

家有儿女

我孕期也剪了,不能剪,要忍十个月,谁受得了。