潇然s425

谁知道这是怎么了??

宝宝三岁了左腿一走路就一瘸一瘸的,他也不疼。去医院检查说是腿部神经有点问题,这不严重吧????

薄凉s301a939

严不严重医生没有跟你讲???孩子是突然这样,还是一直这样

南南妈咪s771a935

这个如果医生说没问题就没问题啊,如果医生说要干预治疗就听医生的。

人心难测s39u31

你应该问问医生是否严重啊?我们这些宝妈没有这方面经验的

辣妈676126s148a165

你没问问医生吗?走路一瘸一瘸的应该要多注意给宝宝看一下吧

伊琳妈妈5544

这个应该看情况的,最好是看医生能不能进一步检查。

辣妈378600s168a566

这个早点检查一下,看看情况,别时间长了还少不过来了

竑泰妈妈

那你得问医生啊,医生都说有问题了,还是遵医嘱吧

花开半夏s77u54

这严不严重不应该问医生吗?你都看了医生了,直接问就好了呀

兽兽s58u22

我觉得给孩子多补补钙吧,如果说是神经有问题的话,还是换个医院再看一下,是确定怎么神经有问题?

晞宝宝s27u18

走路一瘸一瘸,肯定有点严重的,还是去正规的医院检查。

一一麻麻s550a998

这种问题你得和专业的人士聊,如果信不过当地的大夫就去上级医院检查

宇儿妈s14u36

检查这种情况那就注意点哦,也要注意是不是缺钙引起的,也要注意是不是那个鞋子不合脚啊。

转青的梅子酒

看医生怎么说,配合医生的指导,这个我们不好说什么

琰昕大宝贝

神经都有问题了,肯定严重呀,医生怎么说?