落叶飘雪

宝妈们都来说说你们喜欢吃什么,不喜欢吃什么

第一胎反应不大,二胎反应大,口味也不一样,

蒲蒲妈妈s26u21

我二胎反应也不一样,二胎严重一些,什么都吃不下

所见所闻皆生活

我就不喜欢甜的,喜欢辣和酸的,但是和生男孩女孩没关系

南南妈咪s771a935

这个每个人口味确实不太一样的,我当时比较喜欢吃味道重一点的。

酸娜鱼

怀孕了口味都会变,我当时就喜欢吃混沌,面食,面包,我是南方人,本来喜欢吃大米饭的,然后特别喜欢闻豆芽的味道

可可o小萱

二宝时喜欢吃菠萝,桃,西瓜,蔬菜的话一般的都吃,爱吃肉,

人心难测s39u31

我反正怀孕的时候想吃什么就吃什么,没有特别忌口

伊琳妈妈5544

二胎比较明显很喜欢吃酸的,早期都是西红柿炒鸡蛋拌饭吃。

麻麻猪s88u56

嗯,差不多,一胎没什么特别,二胎特爱睡,爱吃以前都不爱吃的东西

妍宝s69u94

一胎的时候喜欢吃酸萝卜,二胎没有特别喜欢吃的

馨馨妈s97u43

喜欢吃辣的,其他的都不喜欢,出来的女儿

花开半夏s77u54

忘记了,孕期反应不大,本来喜欢讨厌什么了,还是那样。

辣妈359849s233a240

前期爱吃肉,吃辣,后期爱吃酸,爱吃蔬菜,肉就爱吃烧烤里面的五花肉,其它的肉类就不喜欢了

晞宝宝s27u18

我一胎是没什么反应的,二胎也是没什么反应,就是比较喜欢吃甜。

家有儿女

我两胎反应都不大,但是,口味是一样的,都喜欢吃酸,生了一儿一女。

仔仔s65u64

是怀了孕之后,口味也变了吧,性格也变了吧,也有这种