Ao呆呆

宝妈们,可以帮取个名字吗?

第一胎,不知道取什么名字好,宝妈们,姓氏龙取什么名字好呢?

小陌s391a515

龙凯哈哈如果是男孩我第一个想到的是这个

人心难测s39u31

你跟你老公两个商量一下,看看什么名字,对你们来说比较有意义

花开半夏s77u54

名字要自己想的取的才有意义哦,你可以去查字典,找一些寓意美好的字

小老鼠

能把爸爸妈妈的名字加进去更有意义的

辣妈359849s233a240

龙卿倾(高洁典雅,倾国倾城),龙卿瑜(谦和有礼,德才兼备)

所见所闻皆生活

自己和孩子爸爸想吧,不然以后孩子问,你说妈妈舒社区的好友取得吗

家有儿女

姓龙吗?第一次听说这个姓,这个姓真好。

灰s12u65

感觉名字的话可能就是自己取比好,选择适合自己的

晞宝宝s27u18

好听好记的名字就可以,你可以下载一个取名软件。

琰昕大宝贝

那你可以等宝宝生下来以后按生辰八字起名字呀。

玲妹妹s391a821

上网看看,男女名字各找一些,知道男女就直接有针对性地找!

辣妈676126s148a165

你这个姓氏太难取名字了吧。可以花钱找别人给你取一个。

AA追忆成殤

孩子的名字还是自己父母来选择最好,

仔仔s65u64

可以去网上查一下,也可以去亲朋好友们那里,听取一下他们的意见,看一下长辈们怎么说