秦嘉乐

宝妈们,帮忙讨论一下

宝宝流鼻涕了,感冒了,唉……我都这么一心一意带孩子,还是搞感冒了,吃哪些感冒药好的快,宝妈们介绍一下

南南妈咪s771a935

是小孩都会感冒的,跟你戴的好不好没有什么太大关系,所以不需要自责,如果是轻微的感冒可以不吃药都行的,如果特别严重可以让医生开点感冒药,并且在医生的指导下服用。

馨馨妈s97u43

可以给孩子吃小快克,甜的孩子不会抗拒

小老鼠

具体得做个检查看看怎么引起的,没太担心

晞宝宝s27u18

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后就是要让宝宝多喝水。

艾草雪s79u18

这说明宝宝的抵抗力是比较差的,平时的话可以多户外活动。

远宝宝s95u85

宝宝感冒生病是在所难免的,如果只是流鼻涕,可以不用吃药,用姜末敷脚底,过几天就好了,我家宝宝流鼻涕,从来不吃药

一一麻麻s550a998

宝宝六个月后从母体带来的免疫力就用完了,生病就治病,没事的

聪s695a900

不严重可以抗一下,提高免疫力,有点症状就吃药反而爱生病

AA追忆成殤

宝宝感冒很正常的,看看医生,让医生给开点适合的药