辣妈14156

宝宝30个周,脐带绕颈两周,怎么办?

宝宝30个周,脐带绕颈两周,胎动频繁,一直再动,是不是宝宝缺氧了?

李阿能

频繁一阵没事 长时间就要去医院检查了 我宝宝绕颈的 孕后期自己转出来了 多侧卧睡 转转圈 有助于宝宝活动 自己转出来

遇见美好s13u84

胎动特别频繁可以做个B超看看,是否缺氧需要做一下胎心监护

酸娜鱼

到医院去做胎心监护,多注意胎动,有些宝宝到后期会绕回来,多跟宝宝说话,安抚,不要用手摸肚子

红豆妹妹

胎动频繁呼吸困难你就去做个胎监看看,绕颈不用太担心,有的最后自己绕出来了,我家就是

董梓宸oo妈妈

30周,你可以多数数胎动,因为34周才可以做胎心监护

麻麻猪s88u56

绕颈两周很多都会,多留意胎动,不正常就去医院看看

回眸一笑s34u15

绕颈两周也很正常的,你多走路,它就会自己绕回来的

馨馨妈s97u43

这个也有可能,尽量保持左侧睡,一直动就去医院

妍宝s69u94

宝宝脐带绕颈要注意宝宝有没有缺氧,胎动频繁去医院看一下吧

团团妈s926

绕颈两周没办法干预,胎动厉害不正常就得去医院了

辣妈乔小乔

正常吧!再大一些空间小了,就不会这么频繁了。产检时不是有矫正胎位的姿势吗?

辣妈457150s465a468

别瞎想,有很多绕颈两周的,要是实在不放心,可以去医院看看

Janeto郭珍

多和宝宝交流让他自己绕出来,然后尽量别用手抚摸肚子,宝宝容易跟着转,绕颈几率大,定时产检吧

晞宝宝s27u18

脐带两周的话就要多注意观察胎动。不要用手去摸肚子的。