辣妈990388

试管第十天,痔疮犯了,又失眠,怎么办

试管第七天已测出淡淡的红印了,现在第十天还是淡淡的红印是否生化?晚上十点睡觉,睡到半夜2点半左右起来上厕所就睡不着了,现在痔疮犯了便血,也不知道是不是喝那个乐孕宁口服液上火了,太多问题了怎么办啊

李阿能

妈妈最伟大 加油挺住 跟医生多沟通 放松心情

遇见美好s13u84

孕期激素影响肠道蠕动慢,喝水少,都容易犯痔疮

酸娜鱼

心态一定要放好,多往好处想,不然也会影响的,多喝水,听听音乐

辣妈575973s474a399

放平心态,宝宝该来总会来的,别太焦虑,这样对受精卵着床更不好!

辣妈891491s764a129

也不要自己太吓唬自己了,自信一点,宝宝没那么容易生化的。

Janeto郭珍

孕期痔疮很常见的,饮食清淡点,多喝水,每天吃火龙果和红薯

依凝妈妈

多喝白开水痔疮只能先忍着你试管没有一个半月是不让下床活动的

晞宝宝s27u18

心情放轻松,多吃蔬菜水果,饮食清淡一点。多注意休息的。

家有儿女

痔疮听说很受罪,不过,好像可以手术的。

念念s219a523

多吃点清单的东西,喝点去火的花茶,

一一麻麻s550a998

辛苦你了,女人生个孩子就是在鬼门关走一遭,但是谁知道就为这一遭有多少女人重蹈覆辙

AA追忆成殤

本来孕期就容易得痔疮,要多注意身体,别着急上火

琰昕大宝贝

心情太重要了,是不是你的心情太紧张了呀?

Stays276a611

平时以清淡易消化为主,可以适当的应用孕痔疮安痔疮药膏。对宝宝是没有什么影响的,你也不用过于紧张。