七七麻麻21

宫颈糜烂术后该怎么护理??

各位宝妈求助,昨天我去妇科医院做人流,检查出来宫颈糜烂医生说只能两个手术一起坐才行,说我已经是中度偏重了,后来就做了,一起杂七杂八也就去了九千多块钱,今天又说必须换药消水肿,不然术后加重之类的就是我们的事情,又是两千多,可是我只换了药打了针就几百块,宝妈们真的需要做那么多后期护理吗?听医生的意思肯定还得花很多钱和时间。。

辣妈509296s925a487

宫颈糜烂手术后,注意休息,尽量不要有重体力的劳动,不要用力腹压,尽量不要吃辛辣性热饮食,有时会导致大便干燥。除此,从日常饮食习惯差不多,注意均衡营养就可以了。

星语心愿s535a275

你去的是正规医院吗?我朋友也做过没那么麻烦啊吃点药就是禁欲几个月,定期复查

伊琳妈妈5544

这个应该看程度的,如果是我就是习惯按照医院的建议做。

花开半夏s77u54

宫颈糜烂不是病,你去的可能是莆田系医院,人流也就加起来一千多块钱而已,女人一般都是什么阴 道炎之类的,妇科检查加吃药一般就是四五百就搞定了

辣妈359849s233a240

我也宫颈糜烂过,大概是中度,我嫂子也有,比我严重一点,都是用药水洗,外洗内塞,不能同房,保持清洁

所见所闻皆生活

花了这么多钱,应该过会儿出院的时候,医生会和你交代的

艾草雪s79u18

这个的话你还是要去正规的医院,不然就是会一直发钱。

我们带情侣手表

这么复杂,我妈也做过宫颈糜烂的手术,但是她因为绝经了好的很快,没花多少钱

依凝妈妈

多用盐水洗配合医生,吃药,注意不要同房,

仔仔s65u64

要好好的慢慢的调理,要加强营养,多休息,最主要的就是不要吃辛辣,刺激上火的食物

晞宝宝s27u18

做完手术的话是有很多后期护理的。还是安心的做吧。

聪s695a900

你是不是去的私立医院呀,正规医院不会这么贵

琰昕大宝贝

我的天呐,这种医院也太坑人了吧,这些药感觉都很便宜。

辣妈457150s465a468

我怎么听说宫颈糜烂不用手术,我也不知道,还得专业人士

月妈s43u20

怎么花咯那么多 我做的1100 微创

米堆

之前听一个医生讲没有宫颈糜烂这个病

AA追忆成殤

你这是私人医院吧,我也被骗过,花了好几百,说是重度糜烂,吓死我了,结果只是上环引起炎症

转青的梅子酒

去那种公立的综合性医院看看,这个看好也不要九千多吧