辣妈491723

两个医院给出的b超结果不一样,一个显示张力差,一个显示正常,我应该怎样办

董梓宸oo妈妈

你要拿去给临床医生看,有的时候比超医生不能做诊断。

哈哈哈s81u32

再去别的医院看看,我开始孕7周也是一样的,多跑几家看看情况

人心难测s39u31

你要去看比较权威的医院 剩下来的你就自己判断吧!

瑶瑶小宝贝s69u99

可以在换家医院检查一下,看看结果和前两次检查的结果是否一样,在让医生看一下。

六六s426a401

自己在家仔细观察,上网搜索相关资料!或者去比较有权威的医院复查吧!

辣妈390888s702a688

其实都很正常的结果,我家宝宝B超显示八斤出生后才六斤一

辣妈378600s168a566

正常的,看最好的结果,因为误差是有的,但是要真有事,哪里也会有事

辣妈158339

去别的大医院再检查一下,也可以把两份报告单拿给大夫看 让再仔细看看。

小小s873

在到别的好点的医院查查,我觉得这个没事

辣妈乔小乔

胎儿几周了。你是有特殊情况检查两次吗?

Janeto郭珍

那就换一家更大的医院再检查一下吧,问问这方面的专家

兽兽s58u22

正常的,实在不行,你可以再去第三个医院

我们带情侣手表

如果这两个医院的检查你还是不放心,那你就到更好一点的医院再去复查一次。

晞宝宝s27u18

检查结果有一点误差的,你不放心的话再换一个医院看看。