梅化着相丝雨

肠胃不好怎么办?

宝宝四岁经常肠胃不好老是口臭舌苔白厚请问怎么办

竑泰妈妈

考虑是积食,可以吃些调理脾胃的成品中药,平常饮食注意,少吃鱼肉,多吃青菜,水果要少吃,不吃寒凉的食物,如雪糕,冷饮,禁止

董梓宸oo妈妈

你们家里面人有没有做幽门螺旋杆菌感染,感染的是那个检查。小孩子也可以去吹个气检查一下。

艾草雪s79u18

可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,看看吧。

依凝妈妈

喝点健胃的颗粒吃东西要注意不能积食了

辣妈570739s381a948

故事不长,也不难讲,脸红相遇,眼红散场能说到做到的人,会让人觉得踏实又浪漫

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃健康。

仔仔s65u64

肠胃不好可以喝点四磨汤口服液呀来调理一下

宇儿妈s14u36

小孩子肠胃不好,你饮食方面多注意点啊,舌苔比较白的话要注意口腔卫生。

聪s695a900

吃些益生菌,别吃凉的辣的这些,多喝水

琰昕大宝贝

给孩子补充维生素锌,可以让孩子有胃口吃饭。

AA追忆成殤

肠胃不好平时得注意饮食习惯了,是不是小时候吃凉东西吃多了

辣妈676126s148a165

宝宝肠胃不好。可以给宝宝喂一点益生菌或者鸡内金,一些调理肠道的东西。

Stays276a611

要保证孩子的口腔卫生如果存在龋齿及时治疗,口腔要严格而刷牙漱口,以免细菌滋生然后近期要给孩子吃点儿容易消化的食物不要吃油腻生冷和辛辣的食物看是否有缓解