宝贝快成长s22u24

宝宝高智商表现?

1、爱笑;2、学语言很快;3、爱模仿;4、孩子对学习十分热情;5、爱玩游戏;6、能集中注意力;7、父母智商高;8、爱搞恶作剧;9、爱听音乐。你家宝宝有这些表现吗?

辣妈359849s233a240

这是要几岁后看才标准啊?我宝宝现在七个月,有两三个

艾草雪s79u18

怎么说呢,每个宝宝肯定都不一样的呀。

小老鼠

哇塞这个可以留下不错啊,不管真假试试没事的

辣妈570739s381a948

能说到做到的人,会让人觉得踏实又浪漫细节里的温柔,有心者不用教,无心者教不会

家有儿女

我家小的时候倒是挺聪明的,长大了,反尔觉得笨了。

仔仔s65u64

想要宝宝做的高智商,可能平常在生活当中要慢慢的培养

晞宝宝s27u18

上面很多种宝宝都有这种表现的。宝宝都是比较活泼可爱。

宇儿妈s14u36

这个现在小孩子大多数都有这些表现的。

聪s695a900

我家宝宝父母智商高这个就满足不了,拉了她的后腿

红豆妹妹

现在太小了还看不出来,倒是挺爱笑的

AA追忆成殤

你说的这些好像每个宝宝都会啊,哈哈

辣妈669448s259a610

现在还小。我觉得我娃都占了。但我怕我过于自信。。。