董梓宸oo妈妈

宝宝多大了,如果说月份大的快到一周了,你转涞水可以呀,如果说六个月以上的你搭辅食吗?嗯,晚上吃多一点。

辣妈633852s212a727

夏天的时候不太适合给宝宝断奶,可以等到秋天断奶了。

酸娜鱼

我家宝宝快七个月,晚上也只吃一次夜奶,奶也不太多,但是够吃,最好吃到一岁半吧

小老鼠

你可以自己用吸奶器吸出来,放冰箱里存着这样就会越来越多的

小小s873

多喝水,多喝汤,炖的鲤鱼套,猪蹄通草汤,都行,最后主要是心情好

辣妈359849s233a240

就等宝宝慢慢吃不要吧,不用追奶啥的,不然现在追了,以后难戒

辣妈乔小乔

孩子多大?白天吃也可以,不必要着急断奶吧?如果上班的话就断奶吧!

Janeto郭珍

先追奶试试看吧,毕竟母乳喂养是最安全的,也省不少钱呢

辣妈970131s913a250

不吃夜奶她身体健康没问题,这个没事的,睡觉前挤奶出来,你半夜起厕所够也挤一次。早上醒了再挤一次,白天给她吸几次也会有奶水的

辣妈577184s183a335

不吃夜奶才好,你自己拿吸奶器多吸出来就好啦,多喝热水多敷乳房,多吃回奶的东西就好啦

辣妈940149s721a819

加奶粉啊 我也是喂到五个月就没什么奶了 后来三天没给她吃母乳就喝奶粉了 那三天你可以用吸奶器把奶吸了 等宝宝喝奶粉了你就可以母乳奶粉一起喂

依凝妈妈

该了啊不吃奶了就断了得了喝奶粉或者吃饭

晞宝宝s27u18

白天的奶够宝宝吃的话就不用断奶的,母乳的营养要高一点。