辣妈708442

孕21周左盆骨会痛

孕21周坐一会儿或者蹲一会起来左盆骨会痛,是怎么回事?

辣妈158339

怀孕三个月尽量就不要蹲了,随着宝宝慢慢变大,之前的盆骨会增加负担 建议可以做一些慢走轻微的运动 可以缓解。

小老鼠

每个孕妇都不太一样,复查问下大夫吧

Janeto郭珍

怀孕了子宫增大会撑着骨盆,所以尽量少蹲着吧

艾草雪s79u18

正常的现象啊,因为你胎儿越来越大,有时候就会压迫到神经。

oos80u38

缺钙,吃点钙片能缓解一下疼痛,不过也不能长时间久坐

辣妈650130s938

不要长期一个姿势坐着我也是坐时间长了疼。

依凝妈妈

正常啊宝宝压迫子宫使劲在肚子里撑大到后期越来越难受

晞宝宝s27u18

是正常的现象,胎儿越来越大,压迫引起的,多注意休息。

灰s12u65

孕中期看起来耻骨联合疼比较好咯啊

宇儿妈s14u36

怀孕之后会有这种现象很正常,大多数是因为怀孕之后导致的呀,只要检查的没问题就不用太担心。

Stays276a611

怀孕期间,有的可能是因为宝宝太大压迫的原因,所以就会有一些疼痛感,多注意休息看看。

兔子s654

反正不能长时间坐,也不能长时间站