乐乐妈咪s84u76

宝妈们你们都生了吗

明天预产期了还没生呢又多少!宝宝太淡定了

晞宝宝s27u18

我也是推迟四天才生的,提前和推迟几天很正常的。

艾草雪s79u18

正常的现象哦,你自己放轻松一点,好好走动走动。

灰s12u65

也是好好休息比较好,规律作息按时产检

麻麻猪s88u56

我两个都是孕产期前天晚上有反应的,不用急

辣妈359849s233a240

我推迟了一个星期,最后催产了,那天刚好有点反应,医生就让催了

念念s219a523

我家老大都推迟一个礼拜才生,就那还没有反应,就说下午打催产针,中午就有感觉了

聪s695a900

挺多超过预产期的。我生孩子超了一周

Stays276a611

这个也是要多注意一下的,这个不要着急的,你先可以去检查判断一下宝宝的情况,稳定的话也可以多耐心等几天的。

臭妞妞s138

有的宝宝比预产期早几天有的晚,别着急,时间到了自然就退房了。

仔仔s65u64

到孕晚期了可以提前去医院待产呀,毕竟在有医院有医生的帮助下还是比较放心一点

回眸一笑s34u15

我女儿那时候推迟一个星期,然后去医院打催产针才出来

o芷英jro

我生我家闺女比预产期提前几天出来的

辣妈457150s465a468

我提前半个月生的,羊水混浊,到了孕晚期,一定要定期产检