农夫山泉o有点

胎动明显吗

感觉这几天胎动减少了很多,怎么回事呀,有一个的吗,

晞宝宝s27u18

发现突然胎动异常的话,你就要注意的去看一下。

臭妞妞s138

吃饱注意一下胎动,按时做产检。没什么异常应该没事,不放心可以去医院看看。

辣妈414037s329a431

胎动减少主要是因为胎儿活动空间减少导致的,如果胎动还是有一定规律,就不用担心。相反,可能是胎儿缺氧了,就要及时去医院做检查。 一般来说,胎动减少可能包括以下原因: (1)孕晚期胎儿会变得越来越大,子宫内空间就变得狭小了,胎动也会随之减少,这是一种正常生理现象。 (2)可能是胎儿处于安静或者睡眠状态,也属于正常现象。 (3)孕妇健康状况的影响,如孕妇躯体不适时,胎儿的活动也可能随之减少。孕妇服用镇静药物也可能使胎动减少,但药效一过就可能会恢复胎动。 (4)还有可能是胎儿在宫内发生缺氧,当子宫内胎盘内的血流量减少时,胎儿会有缺氧的状况,缺氧的时候一般胎动有可能会比较少,此情况属于非正常情况,建议尽快就医,避免胎儿发生意外。 建议平时多关注胎动状况,坚持数胎动,如果发现胎动异常先不要着急,但应该及时赶往医院做相关检查。

幸福快乐s84u27

孩子也有开心和不开心的时候,过段时间再观察观察

念念s219a523

不要过度紧张,如果检查没有问题的话,就么事

仔仔s65u64

胎动减少的话也要去医院检查一下,看看到底是个啥原因引起的

灰s12u65

也是建议胎心监护测测比较好了啊

辣妈s427a463

之类的得看月份,周期,还有就是日常规律

月韵梦影

我感觉侧着躺,胎动会明显一点,躺着少

宇儿妈s14u36

感觉不明显的话,你就要注意数胎动啊,只要一个小时在3~5次之间都属于正常的。

o芷英jro

我以前怀我家闺女整个孕期胎动都不明显,就是爱翘臀

兔子s654

宝宝有时候胎动比较频繁,有时候不怎么动

红豆妹妹

有时候可能宝宝比较懒,不要想那么多,宝宝没那么脆弱

辣妈551796s513a684

有时候减少是正常的,不放心的话还是去医院做一下胎心检测。还有就是不能用手总是去摸肚子。

君美美123

偶尔胎动少,先别急,继续观察一下,可能空间受限