闺秀小心

给宝宝断奶要注意什么

我家宝宝八个多月,准备给他断奶不知道要注意什么,各位有经验的宝妈说说看

家有儿女

我是什么也没有注意,糊里糊涂就给断了。

花开半夏s77u54

去药店买点维生素B6,你要做好心理准备,我说的不是小孩忍不忍心,是自己能不能坚持,那涨奶真的是,想想都怕了,

晞宝宝s27u18

断奶的话先让宝宝适应奶粉的,这样断奶比较轻松。

远宝宝s95u85

这么早就给宝宝断奶吗,我家宝宝14个月了还没断

念念s219a523

我都是直接断的,还是我自己带着断的,

王秀秀

断奶的话,要让宝宝适应喝奶粉后再断,不然宝宝如果断奶后不吃奶粉,营养会跟不上

一一麻麻s550a998

你可以给宝宝慢慢的加奶粉,这么早就断了一切奶还不行

聪s695a900

提前让他适应奶粉,这么小断奶了奶粉要补

Stays276a611

在饮食方面注意少喝汤类的食物,喝汤太多容易导致乳汁分泌过多,不利于回奶

兔子s654

必须让宝宝适应奶粉,你需要提前一周喝大麦茶

臭妞妞s138

好像没什么注意的吧,就是别让他看到乳头吧,会好点,

唯独爱你s780

断奶好像没什么要注意呀,我女儿的时候没什么是要注意的哦

红豆妹妹

最好提前适应下奶瓶奶粉,这样断奶好接受孩子不会哭的太厉害

辣妈669448s259a610

我家现在才断。没别的。只能说一定一定一定不能吃回头奶

仔仔s65u64

给八个月的宝宝断奶,首先要让宝宝吃辅食,要让宝宝喝奶粉

o芷英jro

断奶之前一定要让宝宝喜欢吃辅食,喝奶粉。这样孩子就没那么哭闹,很好断

辣妈509296s925a487

不要在夏天断奶。因为夏天比较炎热,胃肠道的消化和吸收能力比较差,断奶以后给孩子添加过多的辅食就容易造成消化功能不良,甚至会发生拉肚子等症状,最好在春秋两季断奶。

人心难测s39u31

我家断奶,当时是因为我身体不好,要去医院里面开刀,然后丢给奶奶几天就断奶了

小老鼠

混合喂养一阵子宝贝吃奶粉不便秘不过敏就可以断奶了

艾草雪s79u18

宝宝还太小了,最好还是等到一岁多再进行断奶吧。