馨馨麻麻s248a629

带孩子是我一个人的是吗?

小孩是我一个人的吗?怕累就别结婚生孩子不就可以了吗?你做事累我在家带孩子就是玩的吗?白天一个人带孩子还要做家务,晚上还要喂几次奶,我又睡到觉了吗?我又像谁发脾气了?我一天到晚这样做叫你带一下孩子就这样给我发脾气,太伤我的心了

家有儿女

唉!家家有本难念的经,互相理解一下吧!

幸福快乐s84u27

男人都这样,他们上班以为多累是的,其实女人在家里更累。

辣妈359849s233a240

自从我带孩子后,孩子就像是我一个人的,啥都是我,有啥事也全说是我的问题

念念s219a523

男人都是这样吧,对自己好点,不要把注意放在男人身上

月韵梦影

最好好好沟通一下,把家务分出去一些

王秀秀

每个男人都是这样,没有亲自带过孩子,总是觉得带孩子理所应当,就是女人在带,而且也不会累,只有他们自己累

宇儿妈s14u36

这个时候也不要伤心,一个人带小孩子很正常,我也一个人带两个宝宝,家务活那些没人分担,如果夫妻两个在一起的话还是多沟通比较好一点。

一一麻麻s550a998

宝宝是两个人的结晶,生活也是两个人一起的事,分那么清打光棍啊,娶什么媳妇儿

聪s695a900

总觉得带孩子的妈妈没有做什么,自己的累只有自己知道

晞宝宝s27u18

孩子是两个人的。你老公下班了,可以让他帮忙带孩子的。

臭妞妞s138

男人都是大猪蹄子,带娃这几年没有那个女人是好过的,熬过这三年,会好点。

唯独爱你s780

天下男人一样,我老公也是这样,如果没有孩子我真的是想走

琰昕大宝贝

男人永远体会不到女人为什么要发脾气的。

辣妈669448s259a610

宝贝。抱抱你。男人都这样。自己没经历过所以不会设身处地