hooooooooooooL

有什么办法能让她不要那么粘人

越长大越粘人,上厕所哭,洗碗哭。走开10秒不到就哭,我快疯了

麻麻猪s88u56

给点玩具吸引下注意力,多带出去玩,让家里人多陪陪

辣妈s427a463

宝宝依赖你的时间是有限的,等她大了,你就会怀念这个时光的。还有就是这和你自己带她有一定的关系

晞宝宝s27u18

平时让家人多帮忙的。慢慢的就没有那么粘你的。

念念s219a523

我家老大也是的,一眼看不见就哭着喊妈妈,我都要崩溃了

月韵梦影

粘你说明她爱你,喜欢你,我问过我家小宝,为什么那么喜欢粘妈妈,她说她喜欢妈妈

王秀秀

可以让家庭里其他成员都陪宝宝玩,给宝宝建立安全感,如果要走开的话,告诉宝宝,你要去干什么?什么时候回来?

宇儿妈s14u36

有一个阶段的宝宝是这样子,所以平时要等他睡着的情况下去做一些家务事了。

聪s695a900

这属于分离焦虑,离开前先跟他讲,让他知道一会会回来

唯独爱你s780

我理解,因为我儿子也是这样呢,自己真的是很烦的

红豆妹妹

孩子小都这样的,可以放点玩具再爬爬垫上

AA追忆成殤

哈哈,带孩子都是这样的,别着急慢慢来

琰昕大宝贝

那你就让他跟着你呗,我家也是跟着,只要看见就不哭。

仔仔s65u64

经常可以带宝宝多到户外游玩一下,和其他的小朋友多玩耍,或让家里面的爷爷奶奶呀,其他的亲朋好友多带带宝宝分散一下宝宝的注意力

花开半夏s77u54

这个问题很难哦,我女儿一天到晚都爱发脾气,心累

人心难测s39u31

没办法,所有的小孩都这样,这个说明这个小孩是你带大的