觅梦少女s713a126

聊聊你们怎么坚持的

你们都是怎么坚持下来的减肥的,我都没有耐心,求经验

小老鼠

每天坚持一点点就能够减下来啊亲

花开半夏s77u54

运动我是没有那个恒心了,就是晚上不吃饭,平时不多吃,然后瘦下来了。

灰s12u65

也是坚持少吃多餐适当的运动比较好了

辣妈s427a463

因为只有瘦下来,你才知道自己有多好看。脂肪都管理不了,还能干啥

晞宝宝s27u18

没有刻意去减肥的。晚上的话少吃主食。多吃点蔬菜水果,容易瘦下来。

念念s219a523

根着抖音直播健身还是挺不错的,能坚持一下

月韵梦影

没有坚持减肥,是自己瘦下来的,反正最后受了

宇儿妈s14u36

这个说实话,我一直以来都没有说去刻意的去减肥,生完小孩子之后就是一直胖不起来的那种。

聪s695a900

我也是坚持不下来,140了还不认真间,出门就后悔咋不减肥

可可o小萱

适当的节食,再加上运动,尽量少吃油脂大的

兔子s654

减肥还是需要意志力,我是保持了一年才下来的

玖玥s36u25

当时是因为回娘家了。想再见老公的时候让他刮目相看

Juneo黎

我都没刻意减肥。去工作之后就自然而然瘦了

开心哦s252a436

也不是坚持,就是吃饭很规律,但是我比较爱吃甜食,体质也决定了胖不起来吧

我们带情侣手表

我原来减肥就是晚上不吃,早上一定要吃饱,中午吃半饱。

姐就这么霸道

少吃饭多喝水。勤锻炼,管住嘴迈开腿。任何减肥药都不靠谱了

鬼小猫

选一件漂亮的衣服,每天看看,争取早日穿上

Janeto郭珍

我产后都一年多了,感觉越来越胖了,没有毅力来减肥,太难了