聪s695a900

水果泥,蔬菜泥,红薯南瓜之类的都可以吃

Stays276a611

此阶段为宝宝添加的辅食以柔嫩、半流质食物为好,如碎菜、鸡蛋、粥、面条、鱼、肉末等。

兔子s654

八个月的宝宝,可以加香蕉,苹果,土豆,红薯,小青菜一些

臭妞妞s138

米粉或者粥上面的清汤都是可以的。八个月了应该好快添加辅食了。

红豆妹妹

我家是母乳,米粉,还有偶尔做了几次面条

AA追忆成殤

才八个月,能吃啥主食呢?随便给添加一下就行了,八个月能吃的东西还是很少的

婀娜的小心肝

看网上说可以加各种泥了,胡萝卜泥,西兰花泥的

晞宝宝s27u18

八个月宝宝以奶为主的,可以添加点米粉,小米粥,面条。蛋黄。

薄凉s301a939

水果蔬菜肉蛋都可以吃了,只要不过敏

仔仔s65u64

八个月的宝宝可以吃肉泥呀,吃水果泥呀,可以吃高铁米粉,那也可以吃蔬菜泥呀,这些都是可以的

o芷英jro

八个月的宝宝可以喂点粥,面条这些了