辣妈745850

两岁宝宝肚子痛拉红色便便

孩子精神好,这几天不怎么进食,一天拉好几次,早晨起来拉的还可以,上午下午每次肚子痛拉一点点都带有红血丝,或者就是红色便便,不发烧

幸福快乐s84u27

赶紧带去医院检查下,大便是不干,有的孩子干也卡血便

宇儿妈s14u36

拉绿颜色大便也可能着凉引起的,小孩子这种情况觉得不对劲的话还是要带他去医院看看。

聪s695a900

便便有血可是大事,要马上去医院,便便两小时内做检查

o芷英jro

拉红色便便不正常啊!最好还是去医院检查看看

Stays276a611

孩子平时的饮食一定要吃温热易消化的食物,不能吃儿童食品,冷凉辛辣的食物。

兔子s654

我是认为如果拉的便便带血丝,还是去医院为好

玖玥s36u25

要去医院检查一下,看看是怎么回事,

依依然儿

这个情况还是去医院去检查下,做个大便常规!没有问题放心了,有问题早点发现早点治疗

臭妞妞s138

是不是肠道感染了,带去看看医生吧。孩子肯定也不舒服。

晞宝宝s27u18

拉红色便便的话可能是过敏引起的。可以查一下过敏源。

辣妈乔小乔

精神好就不错,拉肚子就吃点止泻的药呗,别拉虚脱了!天气热了 胃口不好是普遍现象,要不就去儿科看看

我们带情侣手表

宝宝有没有吃火龙果什么的,如果没有的话把大便化验一下。

ooo墨未浓ooooooo

看一下屁股那有没有小口子,大便干燥不,如果没有小口的话,胃的问题也要考虑一下,应该去医院看看

AA追忆成殤

是不是吃了什么红色的食物,有看医生吗?

花开半夏s77u54

有没有吃红肉的火龙果之类的?不然还是看看医生去吧!

辣妈551796s513a684

是不是蛋白质过敏?还有就是宝宝是不是乳糖不耐受?都会这样子的。去医院化验一下。

琰昕大宝贝

那你带着去看一下呗。一天拉好几次不正常。

君美美123

这样还是要去医院看看,别耽误病情

Janeto郭珍

估计是拉肚子严重了肠道受损了,我小宝之前也遇到过,带去医院检查一下吧

可可o小萱

带血丝,是不是干燥,便秘,有可能产生出血的现象,