孕妈s127a293

为什么药流

不想药流,明明4.29来的例假,到现在明明四十多天,为什么做B超39mm。医生说不能做人流只能药流了,我真的好恨自己

家有儿女

人流,药流都是什么区别啊!我以为一样的。

宇儿妈s14u36

那也可能是怀孕的时间不长,就不用用人流手术吧。

一一麻麻s550a998

那你就等几天,还有大夫是考虑你,首先药流比人流对你伤害小,其次钱花的也少,人流有麻醉术中是不疼,但是术后你也得遭罪啊

辣妈298021s369a796

原则上应该不至于啊,现在有的医院十周以内都可以人流

o芷英jro

人流跟药流相比不是药流对身体伤害更少一点么

家有兒女o

不可以等大點 做人流嗎 女人要就是要小心點 為了自己的身體

依依然儿

是什么原因?位置不好的话没有办法了,如果是没有胎心的话还可以在等等

Juneo黎

好像是4个星期之内药流,超过之后才可以无痛人流的吧。为什么不要呢?下次一定要做好防护措施啊

臭妞妞s138

不是时间短了药流时间长了得手术吗?还是找权威点的医院听医生的。

晞宝宝s27u18

药流的话就怕流不干净的可以做无痛人流。

辣妈710084s941a391

还是要好好爱护自己,如果实在不想要孩子,一定要好好爱自己

辣妈乔小乔

发育不好的话不能要就别要了,好好养身体,以后还会有的。

聪s695a900

做药流对身体伤害小,这属于医生负责任,药流比手术便宜,他没想多挣你钱

AA追忆成殤

为什么要流掉呢,四十多天不是刚好可以人流吗?