小昭s249a620

你们会和肚子里的宝宝互动吗?

如标题,我马上就怀孕26周了,我轻轻的拍肚子宝宝就在里面踢我,你们的宝宝会这样吗?每次胎动都很明显。大多数都是鼓一个包,感觉硬硬的不知道是头还是屁股。

宇儿妈s14u36

这个可以互动啊,就是平时就像跟宝宝说话一样的那种沟通之类的。说鼓包的话我感觉是头,因为感觉硬硬的呀,屁股的话应该没有那么硬。

一一麻麻s550a998

我那时候会逗他玩,他动一下,我就在另一边撮一下,他就会在你动的地方动一下

聪s695a900

我怀孕一点也没跟孩子互动,感觉有点怪

王秀秀

我孕期的时候很少和宝宝互动,因为每次摸肚子还是拍肚子,宝宝都没有什么回应

兔子s654

好羡慕你家宝宝跟你互动,我们家从来没有过

晞宝宝s27u18

会的,有时候抚摸肚皮的话,宝宝也是会胎动的。

AA追忆成殤

第一次做妈妈吗?你说的这些都是很正常的

红豆妹妹

会互动,我感觉是屁股,好好感受在肚里的幸福吧

琰昕大宝贝

我感觉还宝宝胎动的时候我都很开心。好激动

辣妈676126s148a165

我怀孕的时候有时候按着肚皮宝宝也会回应一下,会踢一下或者顶一个大包。

辣妈359849s233a240

以前想过互动,但是人家不给面子,我一有动作,人家就不动了

仔仔s65u64

在家里面听一些舒缓的音乐呀,可以平常和肚子里面的宝宝一起说一说,今天做了什么事情呀

人心难测s39u31

我不会和宝宝互动,我觉得在肚子里面,他啥也不知道呀

o芷英jro

会啊!跟胎宝宝互动感觉太幸福了,我家闺女就爱翘屁股,胎动不明显