ooo离卜开

宝宝几个月一定要用枕头?

我宝宝五个月了,一直没有给他用过枕头,这样对他颈椎有影响没?几个月开始一定要用枕头啊?

兔子s654

我家没有用太早一岁之后才用的,其实能不用最好

依依然儿

等宝宝会坐了之后,可以给用枕头了,过早用枕头,用过高的枕头,才会对颈椎有影响

臭妞妞s138

我家两个孩子都是从出生就用的婴儿枕头,大概三个月时候自己不要枕头了。

红豆妹妹

我家出月子用的定型枕是没有高度的,现在用的夏天用的冰丝枕头

聪s695a900

一岁内都不用,脖子短枕不到,翻身趴着睡有枕头还容易憋住

AA追忆成殤

都说用枕头不好,你这还着急用枕头,我家都好几岁了一直都不用枕头的

琰昕大宝贝

买那种婴儿可以用的枕头就行了。我家儿子六个多月就要枕着胳膊睡,后来给他弄个枕头,自己睡了。

玲妹妹s391a821

一直没用,因为长大了会翻身,也没让他用了!

辣妈676126s148a165

我家宝宝9个月快4个月没有用过枕头。也没有规定说多长时间必须用枕头吧。

Stays276a611

三个月以后的宝宝是可以使用枕头的,但是高度可以太高,最多3到5厘米,并且枕头的材质要尽可能的柔软一些,这样子会更好。

麻麻猪s88u56

我家宝宝也五个多月了,没有用枕头而且喜欢趴着睡

晞宝宝s27u18

可以六个月过后用枕头的,高度不要超过2cm

仔仔s65u64

一般宝宝三个月的时候就可以用枕头了,可以用米枕头

回眸一笑s34u15

我家的那时候三个月才开始用,一般来说,出了院就可以用枕头了,不然大了头型都定了,在用枕头没什么用了