乐乐妈s94u74

孩子拼音字母写不好有什么好办法,求招

兔子s654

让孩子多练习,如果有条件,最好去练书法

晞宝宝s27u18

可以去买那种模仿字帖,让宝宝多模仿几次就好了。

开心哦s252a436

不要着急,有点耐心的呀,孩子都是需要成长的

聪s695a900

多练习,别写多,多了就烦了,几个能写好就行,每天写一会

AA追忆成殤

别着急慢慢来,会好的,孩子也不是天生就会的,有点耐心

琰昕大宝贝

是写的不好看呐,还是写错了呀,一定要好好跟孩子说说。千万别骂。

辣妈676126s148a165

不要着急,让宝宝慢慢的学,他人也得有一点耐心,每天就一点一点的教他。

Stays276a611

多读多背诵字母表,拼音的大写小写都要写熟练。

麻麻猪s88u56

宝宝还小的话不用太着急,后面自己就能写好了

仔仔s65u64

慢慢耐心的教,慢慢的引导,慢慢的去指导呀,这个又不能太着急了

o芷英jro

没有什么好办法,唯有一定要多写多读,这样才会越写越好

花开半夏s77u54

慢慢来慢慢来,多练,不要像我这样,吼的自己都快冒火了

艾草雪s79u18

那你可以买那种描红本来给宝宝描,看一下有没有效果。

家有儿女

只能慢慢练了,我家的,我准备暑假让他们天天练。