妍妍妈s197

有宝妈怀孕总是觉得喘不上气吗?

有时候觉得堵着一样喘不上气,没力气,故意困难了都

兔子s654

我是前三个月这样喘不上气,特别不能去人多地方

依依然儿

这个症状比较多的话就去医院看看,有必要的话就吸吸氧,

臭妞妞s138

孕晚期了吗?孕晚期的话可能是缺氧了,及时按时做产检。

晞宝宝s27u18

孕晚期有时会这样子的。要按时产检,看有没有缺氧。

晓婷早教

是有这种感觉,因为胎儿压迫到了你,可以做点瑜伽,饭后散步半小时

辣妈乔小乔

是呼吸可能了不?是哮喘吗?还是只是怀孕这样子?怀孕几个月了?

我们带情侣手表

一胎的时候没有这个感觉,二胎总觉得不能呼吸觉得非常的闷。

AA追忆成殤

怀孕不容易,有时候因为宝宝长大了,可能挤压到肺部了,那就有喘不上来气的感觉了,正常的

红豆妹妹

怀孕都会多少这样的,如果呼吸困难去做个胎监

琰昕大宝贝

那你这种应该是有点缺氧吧,可以去社区医院吸吸氧气。

玲妹妹s391a821

正常的,怀孕了要注意呼吸调节,要注意休息!

辣妈359849s233a240

这应该是缺氧或者血糖太低导致的,如果是缺氧可以去医院吸氧

Stays276a611

这是怀孕早期一种早孕反应,孕妈不要惊慌,视情况严重程度选择是否到医院进行心电图、血常规的检查。

薄凉s301a939

孕晚期就这样,那会儿天天去公园坐着

仔仔s65u64

是没休息好呀,或者是一下子吃食物吃太多啦

回眸一笑s34u15

我也有过这样,有时候去买菜,突然一下感觉喘不上气了

大垚垚s32u18

有的,啊宝贝长大了挤压器官,肯定有喘气困难的时候