阿鱼要减肥s119a617

和婆婆育儿理念不同,会妥协吗?

如果都是为了孩子好,我觉得可以双方各退一步,如果是我在管教孩子的时候,插嘴打断,护着溺爱孩子,这个绝对不妥协!

玖玥s36u25

我一般都会坚持己见,最终妥协的只能是她

依依然儿

就是应该这样,管孩子的时候就是孩子爸,都不要插手!不然永远管不了孩子,,,

小萌o小个性

对!原则上的问题,对就是对,错就是错!不该妥协的一定要坚持自己的原则

Juneo黎

同样,还好老一辈不会干涉我

开心哦s252a436

最好不要轻易妥协,但是不要硬上,给她时间去接受

可可o小萱

管孩子是应该有底线的,有袒护的,孩子习惯了,他会一有问题就去找袒护他的人

臭妞妞s138

和你想法一样,教育孩子可以,溺爱孩子不行。

晞宝宝s27u18

是为了小孩子好的话,肯定是会妥协的。

辣妈507674s253a898

确实是,明智的老人在父母教育孩子的时候,最好旁观不要插手

王秀秀

两个人商量好如果意见真的不能一样,还是听妈妈的

辣妈乔小乔

有的时候免不了妥协,不想因为小事情闹矛盾。大事情不能妥协

晓婷早教

是的没错,就是这样,我很认同你的观点

ooo墨未浓ooooooo

这种事情肯定是不能妥协的,要不然一有什么事,孩子就去找长辈,会惯出毛病的

聪s695a900

还是要沟通,本意是好的,都是为了孩子,比我婆婆连问都不问强多了

红豆妹妹

不会妥协,我的孩子我做主,再说了 老一辈带孩子思想太过老化

Janeto郭珍

我也绝不妥协,反而他们一护着我下手更重些,所以现在我自己带孩子分开住了