筱静s91u62

宝宝见了生人不说话,而且自己要干什么就非要干,而且有时候别人给说话,他也干自己的事不理,九月份就三岁

请问一下这种情况大家有没有,能不能上幼儿园,该怎么去解决这个问题

我们带情侣手表

应该送到幼儿园去让他适应集体的生活,看看会不会变好。

梦兰欣颖

给他看一些米卡小天地之类的益智电视!

姐就这么霸道

太小了吧小孩都这样,有的大了都不可以跟别人说话

聪s695a900

性格比较轴,上学后听老 师的话,会改一些

AA追忆成殤

这应该正常吧,可以上学的,没问题的

辣妈551796s513a684

这样才更要去幼儿园接触小盆友啊,总是一个人也不好。去幼儿园熟了慢慢的就会和其它小朋友玩了。

君美美123

如果经常性的你叫他,他不理你有可能是自闭症的,最好去检查一下

玲妹妹s391a821

正常的,宝宝平时多带去和别的小朋友一起玩!

辣妈676126s148a165

可以考虑给宝宝送到幼儿园。因为幼儿园里面人多可以帮助宝宝改善见生人不说话的毛病。

辣妈304804s538a115

可以慢慢锻炼,多出去带着玩儿,多让孩子接触其他小朋友

熊豆豆s985a624

很正常,宝宝有自己的想法和思想,越大越明显

大白s682a809

额这个还是跟小时候见人少有关,还是要慢慢的改变

阿姗哟哟哟

可以上幼儿园,感觉宝宝应该就是有点内向,多带他出去接触接触小朋友

晞宝宝s27u18

可以多陪伴宝宝,多和他沟通了解他的内心世界。

小瑞涵麻麻

能上,要多抽出时间陪陪孩子,正确引导孩子

李阿能

专注力太强啦 多加引导呀 上早教了吗

Janeto郭珍

他在家也和你们这样吗?多带出去和同龄人玩,鼓励他交流