辣妈955298

4月12怀孕的月经周期是多少?

家有儿女

一个月多几天,从来月经的那天算的。

Stays276a611

月经周期如果按30天的算。你的排卵期应该是4月23号到5月2号之间。

AA追忆成殤

什么叫月经周期?你怎么知道是那一天怀孕的呢

辣妈551796s513a684

不太懂你说的意思,你要说出你最后一次两次月经的日期才能算出来。

熊豆豆s985a624

一个月吧,28天为一个周期,建议去医院检查下最安全

阿姗哟哟哟

不太明白这是啥意思,月经周期是你多久来一次月经

贰爺

一般月经周期都是20天,有的人是30天

o芷英jro

每个人的月经周期都不一样,多数都是28天。我就是例外,因为我每个月月经推迟,计算起月经周期就不规律

宇儿妈s14u36

就是从你最后一次月经计算啊,怀孕一个月就是4周啊。

艾草雪s79u18

怀孕期间是不会来月经的呀。自己可以数数预产期

妞妈163486

没有这个经验美柚可以算出来了可以用

Janeto郭珍

你这个有点看不懂了,是不是说4月12号末次月经,然后现在怀了九周左右