淼宝贝s64u60

出生证明问题

我想问一下出生证明办好的。身份证过期了可以用户口本代替吗?

辣妈676126s148a165

应该不可以的,出生证明挺好办的,只要拿上证件直接去就可以。

辣妈359849s233a240

我当初生的时候,医生要的就是户口本,身份证没咋要求

AA追忆成殤

应该可以吧,你生孩子不是在医院吗?你问医生不是更清楚吗

大白s682a809

出生证办好了到时候就可以拿出生证和户口本去上户口了

麻麻猪s88u56

应该问题不大,补办一下,拿着过期的身份证和户口本应该也能办

晞宝宝s27u18

出生证明是很好办的,可以拿户口本去的。

薄凉s301a939

应该是可以的吧,搞不懂明明一个电话就可以解决的问题,非得再这里问

仔仔s65u64

肯定要去问一下你们那里办理这个东西的工作人员,他们最清楚了

转青的梅子酒

我这是出生证明出院的时候把材料给医院就好了,到时候就寄到家里

坚强的孩子s96u45

身份证过期了可以去补办啊,办出生证好像要用身份证原件去才行吧

聪s695a900

可以,户口本也很有用,尽快补办身份证

人心难测s39u31

出生证当时在医院里面就办好了,该要什么证件,还是要什么证件的,不是别的东西能替代的

辣妈457150s465a468

可以吧,身份证过期了,尽快去补办,省的以后用着不方便

妍宝s69u94

办出生证明要拿身份证原件跟复印件的,拿护口本不可以吧

艾草雪s79u18

出生证就是个你宝宝在哪个医院生的,去那里办挺好办的。

玲妹妹s391a821

一般没事吧,过期身份证也是身份证号不变的吧!