爱的永恒s23u11

有一样感觉的吗

有时候肚子会有抽筋是的感觉不知道姐妹们有这样的吗?很纳闷 现在还没胎动

AA追忆成殤

会不会是缺钙了,一般孕早期是没什么感觉的,

熊豆豆s985a624

因为肚子上有腹动脉,所以你感觉到抽筋,宝宝的胎动应该在4-5月份左右明显

仔仔s65u64

如果不放心的话可以去医院检查一下呀,因为医生毕竟是专业人士

艾草雪s79u18

那你仔细观察一下是不是胎动的情况了,因为刚开始胎动的话呢可能比较不明显。

依凝妈妈

这个是不是宝宝在吐泡泡所以才会如此的啊,

家有兒女o

抽筋的感覺應該是肌肉 或者宮縮了

辣妈676126s148a165

会有这种感觉,如果宝宝再涨的情况下,然后身体会出现抽筋的情况。

南南妈咪s771a935

一般胎动早一点的,十五六周,能感觉到,晚一点的22周感觉到的也有。

月韵梦影

是不是腹壁动脉在波动呀,有时候会感觉的到

伊琳妈妈5544

有可能就是胎动了吧,刚开始的时候是比较轻的。

悦悦妈s989

有抽筋应该就是慢慢的快要有胎动了。

家有淘气宝s96u41

不知道你现在怀孕几个月了,建议耐心等待,按时产检就可以了。