o這樣o也好

心要怎样去痛?

十年了,什么风雨也走过了,可是我们再也回不去。在这十年里爱过伤过痛过,留下什么?对彼此的埋怨,为什么看不到彼此的付出,只看到彼此的不足,为什么不能停下各自的心态,认真的看彼此,为什么一定要互相伤害,互相抱怨。是不爱了吗?

麻麻猪s88u56

知道问题所在,就认真交流一下,不过他心没在这付出再多都看不见的

辣妈669448s259a610

这个事吧。得自己想开点。就像我。管他呢。我过得好就行了

晞宝宝s27u18

时间长了,感情确实会淡的,不过两个人还是要多沟通的。

仔仔s65u64

或许是这样的吧,或者是待在一起,时间长了或者是就是感觉有点 ,说不上来的那种感觉

遇见美好s13u84

都要反思的,不能光看自己的付出,也要互相理解对方的难处

回眸一笑s34u15

不是不爱了,只是多了责任吧!没有像当初那样对你

小小s873

两个人坐下来好好谈谈,怎么那么悲观

人心难测s39u31

能过就过,不过就散 人生还有几十年,不要委屈自己

琰昕大宝贝

时间长了,爱情都没有了,所以就会不断的争吵。

月妈s43u20

不知道 人有时候很奇怪 明明相爱 却互相伤害

家有儿女

唉!多看看对方的优点,想想自己的不足,也许能好点。

米堆

没怀孕的时候他天天盼着要个孩子,现在有了孩子他觉得我冷落他了,其实我想要好好的跟他说,想要好好的去对他,可是他天天当着我婆婆的面怼我,怼的不可开交,端午他爸和他姐一家来玩,很早我就准备用的吃的,还给他爸买衣服,带他们去玩,我没有玩过的我让他们玩,我抢着付钱,到第二天晚上他说看到我就烦,我伤心的不得了,第二天晚上我们所有人都不知道他怎么了,莫名其妙的对我发脾气,还打我一拳,我真的是不想过了,但是我身上掉下来的那块肉我该怎么办?

贰爺

夫妻有时候就是这样的,看到对方的都是缺点,看不到对方的优点,其实还是要相互多沟通,多想想对方的优点,不要老是把缺点无限放大

AA追忆成殤

如果实在过不下去了,长痛不如短痛,晚离不如早离