辰宇妈咪s838a793

亲们有怀孕时身上起荨麻疹的吗?

能不能说一下怎么治疗的

阿姗哟哟哟

可以去医院找大夫,因为怀孕时用药什么的都得谨慎

薄凉s301a939

没有起过,听说荨麻疹不好治,总是反复

晞宝宝s27u18

没有的,平时多注意清洁卫生。加强营养,提高免疫力。

花开半夏s77u54

我在月子的时候出现了风疹吧,也不知道是不是,太痒了,月子哭都是因为这个,好在两个星期过去就好了。

o芷英jro

有!我怀我家闺女那会,六七周时长了急性荨麻疹,去几间医院看过,都不敢给我用药,因为我怀着孕很多药不能用,最后是在中医院医生给我开了点外洗药,洗了两次就好了

聪s695a900

我表妹长了,医生说不能用药,一直扛到生

小老鼠

那就不知道了去医院检查一把,祝福没事

AA追忆成殤

没有过,也没听过,感觉你还是问医生吧

辣妈676126s148a165

我怀孕的时候身上也出了,我没有管,生完自己就没了。

艾草雪s79u18

行,完整的放到你那时候可以吃点益生菌,然后弄点药膏涂抹。

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,因为你现在是怀孕了,肯定要找专业的医生处理

南南妈咪s771a935

这个可以挂个皮肤,可让医生给你开一点孕妇能用的药。