安逸是用时间和

孩子专注力差怎么办,求支招!

今天高高兴兴去接孩子,老师在门口和我说了一番话,顿时好受打击,老师说孩子专注力太差,总是不听老师指令,或者听到也不做,和其他小朋友拉开差距了,孩子在家确实经常会“不长耳朵”,一件事要说好几遍才去做,或者就不愿意去做,到底我该怎么办呢?

晞宝宝s27u18

让小孩子少看电视。多和他读读书。培养专注力的

仔仔s65u64

多引导宝宝呀,多教宝宝呀,或者是可以让宝宝专注的做一件事情做好,宝宝注意力不专注,可以慢慢的去教,这个不要着急

辣妈乔小乔

是不是男孩子?我孩子也是这样子,现在是幼儿园,以后上小学咋整,发愁。孩子有的时候就是调皮,关键幼儿园没有爸爸妈妈,不能处处包容,毕竟幼儿园孩子多也理解,幼儿园也是一个小社会,孩子需要慢慢知道规则,听话的孩子有糖吃

回眸一笑s34u15

就是从小锻炼他自己的事自己做,不要总是帮他做,不然他觉得就算他不做,你也会帮

聪s695a900

要训练一下注意力,多看看提高注意力的书,给宝宝培养一下

辣妈457150s465a468

我家老大也这样,好好沟通一下,看看怎么改正,好像现在的孩子都这样吧

家有儿女

唉!我家也是一样,只能慢慢来了,急也没用。

小老鼠

多买点专注力的书,可以一边游戏一边学习知识

贰爺

有时候小孩子注意力不集中,都是正常的,但是要慢慢的去沟通

AA追忆成殤

这个很正常吧,慢慢来,不要着急,总会融入学校这个环境的

家有兒女o

現在幼儿园不是有練習专注力的嗎 慢慢教就行了

伊琳妈妈5544

你跟孩子说,今天老*表扬宝宝啦,说宝宝以前可以做一件事专注十分钟,现在可以二十分钟啦!