爱宝的妈37

有没有胎盘覆盖宫颈内口的?

医生说的好吓人,有一样的吗?孩子健康生下吗?

小瑞涵麻麻

没有,可以挂专家号问问,别太担心,说不定过段时间就好了

晞宝宝s27u18

没有。尽量不要太劳累,多卧床休息。生的时候是剖腹产。

辣妈716053s471a930

这种情况是不是容易胎盘先出来,这样坑定是不好呀!有危险的

聪s695a900

我也是这个情况。尽量卧床少走动,坚持到足月抛的

妍宝s69u94

我孕十二周的时候就是胎盘覆盖宫缩口,到后面就长上去了

月妈s43u20

胎盘低吧 容易出血 你要躺在床上休息

远宝宝s95u85

医生说的是胎盘低吧,宝宝月份越大,慢慢的应该都会涨上去的

辣妈676126s148a165

这个是不是挺吓人的?也要多注意观察自己的身体状况,如果有什么不对劲的地方,赶紧往医院跑。

艾草雪s79u18

像你这种情况的话一定要特别注意,还有一个准时产检

辣妈633852s212a727

这胎盘应该是很低了,是比较危险的、孕妈妈需要卧床静养。

君美美123

这样确实比较麻烦,顺产容易大出血,刨腹产可以

鑫鑫s164a759

没听说过这个情况,医生把事情说的都大

家有淘气宝s96u41

这种情况表示没有听说过,最好还是换一家医院继续检查一下。