张小蕾o

宝妈们知道打催产针的感觉吗?

宝妈们,你们宝宝留级有打催产针的宝妈吗?对宝宝有影响吗?打催产针又是什么感觉?

小瑞涵麻麻

对宝宝没啥影响,别担心,打了宝宝会加快速度发动

仔仔s65u64

打催产针好像是对宝宝有点影响吧,我那时候生二胎,剖腹产没有打过催产针

李阿能

我没打 羊水破了等了三十多个小时自然分娩的

贰爺

只知道打催产针是特别的疼,尽量不要打

辣妈304804s538a115

医生说不会有影响的,打完过半天就会来振儿,就和正常生是一样的

别回头s85u44

打催产针就是疼都不行。疼的不了 我感觉不行

红豆妹妹

没有影响,打完针没多久我就开始痛了,2分钟一疼一疼疼1分钟,然后打了无痛等宫口开全

oo香水百合oo

打催产针有让宝宝窒息的危险 ,我一胎的时候就是留级打催产针导致宝宝一天不动问医生说是会让宝宝窒息我选择第二天刨的

辣妈乔小乔

没有影响。打了催产针如果还没反应就必须剖了哈。催产针不就是打点滴的那种吗?有的还有塞得药催生。没反应就没有正常的,或者正常打点滴的感觉,有感觉就是快要生的感觉

o芷英jro

没有打过,我弟媳两个都打了,两个宝宝都很健康啊

回眸一笑s34u15

我女儿就是打催产针出来的,没有影响的,但是打催产针很受罪,打针手都不能动,然后宫缩疼起来,又动不了,那个感觉不想体验第二次

聪s695a900

如果不超过太多,最好不要,打了的话还没生就要抛了

小老鼠

打完针就会宫缩快点,感觉没啥影响的

晞宝宝s27u18

打催产针的话是影响不大的,有点不舒服。

月妈s43u20

我是破水的才催生的 感觉比自己来阵痛好一点

家有儿女

我差一点就打了,医生让我明天去打,我晚上就肚子疼,第二天,一早就生了。