心o随o心o泪

这是怎么回事?

一岁半了,有时候哭的厉害就上不来气,嘴唇发紫,很快就好了。这是怎么回事?

晞宝宝s27u18

宝宝那是因为哭的太厉害了。尽量减少哭闹

赞美之泉s74u82

我儿子以前就这样,直接就屏气了,然后掐人中又过来了,嘴唇发紫,一大怒时就会这样,听说长大以后慢慢就好了,现在两岁多有时也这样,但明显比以前减少了

辣妈乔小乔

哭的太厉害了,正常吧。我家不到两个月也是这样子,用劲哭憋的脸通红通红,一不哭几秒就好了。这样子就少哭比较好。

o芷英jro

哭得厉害,气喘不上来正常,有时候我们大人也一样啊

王秀秀

这种情况可以带孩子去查查心电图,如果没问题就没事

聪s695a900

孩子气性太大,哭起来太严重会短期脑缺氧

辣妈457150s465a468

哭厉害了,有的孩子就那样,小脾气一上来了,谁哄都不管用

人心难测s39u31

如果嘴唇发紫的话,那很有可能是憋住气了,或者是心脏方面的问题

宇儿妈s14u36

这个要多注意点哦,小孩子哭闹的时候要转移他的注意力可能哭得比较厉害,就会出现这种现象的。

艾草雪s79u18

可能是因为哭的比较激烈啦,所以小宝宝就会这样子,正常的。

朵朵牛牛

这种表现是孩子哭的缺氧了。孩子哭有利有弊,利是锻炼肺活量,弊是缺氧

月妈s43u20

是宝宝提的劲太大了 不要让他哭那么厉害 气性大