茜哆哆s934a158

哺乳期能做头发吗

哺乳期有做头发的吗,都说不能做,但是实在受不了自己杂草一样的头发,从知道怀孕到现在一年多没做过头发,都没形象了

辣妈551796s513a684

最好还是不要做得好,做头发的药水有刺激性的气味对宝宝也不好。

遇见美好s13u84

哺乳期最好不好做头发,用的药水有可能进入身体对孩子不好

仔仔s65u64

哺乳期就不要做头发啦,因为染头剂毕竟还是含有化学物质

慕容寒涵

不要用药水,基本的护理应该可以

红豆妹妹

可以的,这个其实影响不会很大,别用太差的药水,不然做完身上味道好久散不了

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要做头发的。可以断奶后再去做。

恬静s850a700

我认为只要不染色还是可以的,不然就先剪剪

赞美之泉s74u82

有的说可以做的,最好用那种纯植物染发剂,实在不放心就不要做了

君美美123

我觉得最好还是不要做头发,等断奶的吧

王秀秀

哺乳期还是不要做了,头发不好,可以先剪短发,用好的洗发水和护发素

大垚垚s32u18

我是宝贝2个月左右时染了一下,实在是太难看了

聪s695a900

可以做个营养,发膜之类的,别的最好不要做

辣妈114428s842a441

弄完头发那几天味道挺重的,而且哺乳期最好不要弄,为了宝宝健康

o芷英jro

哺乳期是不建议做头发的,因为会使用一些软化头发的发水,会影响到奶水

米堆

我染头发,大概是宝宝五个月左右染的