豆米的麻麻

快四个月的宝宝都多少斤啊?纯母乳的?

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样的。四个月宝宝一般体重是12斤到16斤之间。

麻麻猪s88u56

我家宝宝不怎么长四个月一直都是十四斤到现在五个多月还是

辣妈716053s471a930

这个每个孩子都不一样呢!有的这个月份14斤左右有的20斤

o芷英jro

我家闺女三个月体重只有10.4斤,六个月13.6斤。 都是比较瘦小,养不胖

辣妈975880s704a685

我家当时四个月已经有十七八斤母乳喂养,现在就长的很慢,九个月,十九斤

大垚垚s32u18

我家差不多是16斤左右吧,3到了5个月也差不多都没怎么长了

花开半夏s77u54

这个问题真的是好桑心的问题,我家宝宝我记得半岁了也就11斤

所见所闻皆生活

忘记了,纯母乳的应该不会差的,我们没有母乳可怜宝宝了

宇儿妈s14u36

这个每个阶段的宝宝他不一样,纯母乳的宝宝4个多月应该也有十几斤吧,有的宝宝。

妍宝s69u94

四个月的时候没有称,我家三个月的时候十五斤六

艾草雪s79u18

每个宝宝的体重肯定都是不一样的,所以你不用紧张。

月妈s43u20

我家的13斤了 也不胖 再有八九天都四个月了

家有儿女

不一定的,不是每个宝宝都是一样的,各有各的体质。

米堆

当时我家宝宝是十四斤左右吧,记不太清楚了,反正现在八个月还不到17斤