孕妈s980a861

肠胀气都怎么解决的

我家刚满月,肠胀气两周了。你们都如何快速解决问题的,我这排气操,飞机操,艾叶鸡蛋都弄了,感觉有点缓解,但是速度太慢了

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多,做一下排气操,顺时针揉一揉肚子。

oo香水百合oo

用麸子加点盐在铁锅中慢慢炒热倒在干净的生白布上敷在肚脐那里注意别烫到宝宝

麻麻猪s88u56

吃益生菌的…营,养师说要含有罗伊氏乳杆菌的对胀气才有效果

花开半夏s77u54

我感觉这些效果都是不大的,也不知道以前带娃是怎么过来的

红豆妹妹

多做做排气操,揉揉肚子,熬过这段就好了

辣妈716053s471a930

你试试双手搓热空掌心敷住肚脐眼上下左右抖动,凉了以后再搓热然后抖,重复几分钟,每天做几次特别管用!

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下,还有揉揉肚子,以肚脐眼为中心,顺时针揉。

o芷英jro

我们那会都是顺时针按摩下肚子,飞机抱

月妈s43u20

坚持做会好点的 坚持下去 宝宝好受些

鬼小猫

排气操要多做几遍才有效果,等大点自己就好了

大垚垚s32u18

这个没什么好办法吧,就是多做排气操,多给宝贝按摩肚子

小小s873

给宝宝揉揉小肚子,现在孩子小也不能用药

Janeto郭珍

我觉得最主要的是不要过度喂养,不要喂的太多了,少吃多餐