王爽s761a184

5个月,有时胎动频繁,正常吗

5个月了,有时候感觉胎动很频繁,有时又没动,正常吗?今天中午吃了饭,动的特别厉害,以前都是晚上睡觉才感觉动。害怕缺氧,

君美美123

5个月的时候正是胎动频繁的时候,这个时候比较活跃

辣妈716053s471a930

吃过饭以后孩子就是比较兴奋!如果他总是没完没了得动那就要注意啦

瑶瑶小宝贝s69u99

注意观察胎动的次数,过于频繁的话可以去医院检查一下。

o芷英jro

孕期感觉胎动异常都要及时去医院看看吧!就是害怕胎儿缺氧

聪s695a900

这么早不会缺氧,刚吃了饭会动的多点

馨馨妈s97u43

一般情况吃饭是会动的,除非一直不停动

辣妈457150s465a468

正常的,一般吃完饭动的厉害,不放心,买个胎心监护仪,自己多听听

米堆

吃完饭以后宝宝动的频繁很正常的,有时候饿了也动的很频繁

人心难测s39u31

我四个半月的时候才开始有胎动,反正也不会频繁

宇儿妈s14u36

胎动感觉不频繁的话,最好要去医院看看,只要检查的没问题就没事的。

妍宝s69u94

胎动太频繁,还是去医院听一下胎心,看有没有缺氧

晞宝宝s27u18

五个月的时候胎动应该不是很频繁的,比较频繁的话就去看一下。

艾草雪s79u18

那你自己感觉一下,如果胎动有异常的话,及时去医院。

月妈s43u20

正常 现在宝宝动还是没有规律的天只要有动就可以

家有兒女o

5個月一般不會缺氧 檢查正常就沒事,

贰爺

咪西宝宝的胎动都是正常的,有时候宝宝特别兴奋,就动的比较多,有时候睡着了就动的比较少

AA追忆成殤

如果缺氧,你的感觉应该是不一样的,也许只是大人吃饱了,宝宝有些兴奋